Triathlon dell’Orso

IMG_4483Domenica 20 presso l’Oasi della Mainarde in Castel San Vincenzo (IS) si è disputato il Triathlon dell’Orso. Il nuoto si è svolto nel piccolo laghetto della stupenda oasi di Castel San Vincenzo, la frazione di bicicletta un giro unico molto tecnico con pianura, discesa, che si sfioravano i 70km/h ed una salita all’ 8% di pendenza molto dura. L’ultima frazione di corsa intorno al lago in gran parte su sterrato e saliscendi, in pratica un triathlon molto impegnativo, faticoso ma altrettanto piacevole ed emozionante come sa esserlo il nostro fantastico sport.
Per la Canottieri Irno hanno partecipato Lamberti Carmine che ha ottenuto un ottimo 3° posto di categoria e Liguori Alberto. All’ultimo minuto ha dovuto rinunciare Pietro Lalia per un infortunio. L’evento è stato ben organizzato dalla Roma Triathlon attenta a tutti i particolari.